05
Marzo
2023
| 20:46 Europe/Amsterdam
LA GARA VISTA DALLE GOMMEDoppietta Red Bull per la prima gara della stagione 2023 di Formula 1. Il Gran Premio del Bahrain è stato vinto da Max Verstappen che ha tagliato il traguardo su hard. Lo hanno seguito sul podio il compagno Sergio Perez e
Ulteriori informazioni
04
Marzo
2023
| 20:11 Europe/Amsterdam
LA LOTTA PER LA POLEMax Verstappen è il poleman della prima gara della stagione 2023 di Formula 1. Il pilota Red Bull ha conquistato la prima piazza della griglia di partenza del Gran Premio del Bahrain con un tempo di 1m29.708s su P Zero Red soft
03
Marzo
2023
| 19:38 Europe/Amsterdam
COSA ABBIAMO IMPARATOFernando Alonso (Aston Martin) su P Zero Red soft è il più veloce in pista oggi. Nella FP2 ferma il cronometro a 1m30.907s davanti ai piloti Red Bull. Max Verstappen segna un tempo di 1m31.076s, seguito da Sergio Perez a 2
27
Febbraio
2023
| 14:59 Europe/Amsterdam
I PNEUMATICI IN PISTA La nuova C1 debutta alla prima gara della stagione, sul circuito di Sakhir. Pirelli ha aumentato a sei il numero di compound tra cui sceglie il tris di mescole più adatto per ciascuna pista del campionato. La nuova mescola