13
Dicembre
2020
| 18:44 Europe/Amsterdam
PUNTI CHIAVEMax Verstappen (Red Bull) ha vinto la sua seconda gara dell’anno, e la decima della carriera, nel sesto anno consecutivo in cui il Gran Premio di Abu Dhabi viene vinto da chi scatta in pole position. Verstappen ha usato una
Ulteriori informazioni
12
Dicembre
2020
| 17:26 Europe/Amsterdam
PROBABILI STRATEGIELa strategia migliore per i 55 giri del Gran Premio di Abu Dhabi è quella a una sosta, con primo stint da 18 giri su P Zero Yellow medium, poi P Zero White hard per 37 giri (o viceversa). La seconda alternativa è
| 22:36 Europe/Amsterdam
PUNTI CHIAVESergio Perez (Racing Point) ha vinto la sua prima gara in Formula 1 utilizzando tutte e tre le mescole in un Gran Premio del Sakhir ricco di colpi di scena. Perez ha effettuato la prima sosta al primo giro, obbligato da una collisione
05
Dicembre
2020
| 21:30 Europe/Amsterdam
PROBABILI STRATEGIEUna strategia a due soste sembra essere quella più veloce per gli 87 giri del Gran Premio di Sakhir, la gara con il maggior numero di giri dell'anno. Anche se i pneumatici sono un po' meno stressati rispetto al Gran
29
Novembre
2020
| 20:26 Europe/Amsterdam
PUNTI CHIAVELa gara è ripartita dopo più di un'ora di stop per permettere di riparare le barriere a seguito del grave incidente occorso a Romain Grosjean (Haas), che ne è fortunatamente uscito solo con ferite lievi.Le regole
28
Novembre
2020
| 18:28 Europe/Amsterdam
PROBABILI STRATEGIEVisto l’asfalto di granito particolarmente abrasivo a Sakhir e una scelta mescole più morbida rispetto allo scorso anno, una strategia a due soste sembra destinata a essere quella più veloce per affrontare i 57
| 14:52 Europe/Amsterdam
PUNTI CHIAVELewis Hamilton (Mercedes) è Campione del Mondo per la quarta volta consecutiva, eguagliando così il record di Michael Schumacher di sette titoli iridati, dopo aver vinto un Gran Premio di Turchia incredibilmente complesso.
| 16:57 Europe/Amsterdam
PUNTI CHIAVE Lewis Hamilton si avvicina al 7° titolo iridato grazie alla vittoria nel Gran Premio dell’Emilia Romagna con una strategia a due soste. Mercedes ha conquistato aritmeticamente il titolo costruttori grazie alla doppietta
| 17:34 Europe/Amsterdam
PUNTI CHIAVE Lewis Hamilton su Mercedes è il pilota di Formula 1 di maggior successo di tutti i tempi, grazie alla 92esima vittoria in carriera con una strategia di gara a una sosta medium-hard: prevista come la più veloce,
24
Ottobre
2020
| 18:48 Europe/Amsterdam
DA TENERE D’OCCHIO Pneumatici P Zero Yellow medium. Sono stati utilizzati durante il Q3 da Alex Albon (Red Bull) e sul finale della stessa sessione da entrambi i piloti Mercedes per stabilire i rispettivi miglior tempi e conquistare la
| 18:26 Europe/Amsterdam
PUNTI CHIAVE Il pilota Mercedes Lewis Hamilton ha ottenuto la sua 91esima vittoria in carriera eguagliando il record di Michael Schumacher. Hamilton, che ha ingaggiato un duello serrato con Max Verstappen (Red Bull), si è fermato due
| 16:50 Europe/Amsterdam
PUNTI CHIAVE Proprio come nel 2017 – sua prima vittoria in Formula 1 - il pilota Mercedes Valtteri Bottas ha vinto in Russia partendo dal terzo posto in griglia. Il finlandese è passato in testa dopo che il compagno di squadra